Южная Корея/Великобритания/Германия/США. В І кв.-2010 компании показывают прибыль

10:40, 11 мая 2010
Разное
0 0

Южная Корея. По итогам первого квартала 2010 года  чистая прибыль  концерна Samsung Electronics Co.  выросла в 7 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Великобритания. По итогам первого квартала 2010 года чистая прибыль британского банка Barclays Plc.   увеличилась на 29%  по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Германия. По итогам первого квартала 2010 года чистая прибыль немецкого химического концерна BASF SE   выросла на 174%  по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 США. По итогам первого квартала 2010 года чистая прибыль компании   Exxon Mobil Corp.  выросла на 44,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Великобритания . По итогам первого квартала 2010 года чистая прибыль   сталелитейного концерна Arcelor Mittal  . составила 679 млн. долл., тогда как за аналогичный период прошлого года компания зафиксировала чистые убытки на сумму 1,06 млрд. долл

Комментарий. Корпоративные новости по итогам первого квартала не могут не радовать аналитиков и бизнесменов. Но, к сожалению, это уже история. По итогам второго квартала тоже будет рост чистой прибыли многих крупных компаний, но значительно меньше, чем за первый квартал. «Вторая волна» кризиса начинает набирать обороты.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter