цей матеріал доступний українською

Тарифы или жизнь: журналисты рассказали о выживании украинцев во времена коммунального апокалипсиса (видео)

18:12, 15 июля 2018
Энергетика
3024 1

Дом певицы Русланы – пример экологического дома с солнечными батареями. Таким образом, Руслана смогла снять с себя «коммунальную удавку». Певица ведет войну со старой олигархической энергосистемой.

Об этом говорится в сюжете "Украинских сенсаций".

Но коммунальный апокалипсис для большинства украинцев не завершается!

Почему счета за коммуналку становятся дорогими даже для звезд? Рассказываем об очередном скачке тарифов и чем это закончится для обычных людей, которые уже задолжали 36 млрд грн?

Обычных украинцев за долги за коммунальные услуги, будто в страшных снах, выселяют из квартир. А на платежку люди ждут, как на повестку из военкомата.

Читайте такжеГройсман объяснил повышение цен на газ желанием спасти украинцев от кризиса и нищеты

Коммунальный апокалипсис в Украине: как «роттердамские плюсы» загоняют украинцев в «минусы»? Экономят даже звезды. За какие коммунальные грехи ругает своих подчиненных Дядя Жора? Почему огромные счета за коммуналку стали дорогими даже для Ани Лорак?

А также дом из фекалий – модная тенденция зимы или украинцев все же достали?

Все старые махинации НКРЭКП действуют не первый год и, похоже, их не собираются прекращать. По крайней мере, до выборов так точно. Цены будут расти и дальше. В этот раз растет цена на газ в обмен на следующий транш МВФ.

Похоже такая украинская судьба. Всю независимость заботиться тем, как по капле жизнь становится все дороже и дороже. Становится понятно, что только от жадности реформаторов зависит то, на сколько украинцев «нагреют» в следующий раз.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter