"Растиковая Федераска": американский гражданин "ЛНР" оконфузился во время присяги на гражданство РФ (видео)

09:40, 14 июня 2018
Курьёзы
2289 1

Боец ММА Джефф Монсон получил российский паспорт и принес присягу российскому законодательству. Вот только правильно произнести название страны, гражданство, которой он получает, боец так и не смог.

Курьезное видео опубликовало российское агентство "РБК".

На присяге американец произнес название Российское Федерации следующим образом: "Я, Джеффри Уильям Монсон добровоно и осознао принимаю паставой Растиковой Федераски".

"Страна, которая строит свое будущее - выдаёт гражданство специалистам, инженерам, врачам, которые смогут в перспективе сделать вклад в экономику", "Обменяли Павла Дурова на этого", "Раска федераска", - разгневались пользователи в комментариях.

Читайте такжеСкандальный американский боец получил паспорт "ЛНР" (видео)

Напомним, что 47-летний Монсон является двукратным победителем соревнований ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.

В последние годы Монсон стал терять популярность в США и всё чаще выступал в России. Он неоднократно заявлял о своей симпатии к Путину и желании получить российский паспорт.  Самым известным поединком Монсона в России стал бой с Федором Емельяненко в ноябре 2011 года, в котором судьи присудили победу российскому спортсмену.

Монсон выражал поддержку оккупантам на востоке Украины и ездил туда с выступлениями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter