Водитель внедорожника вместо своего обидчика покалечил случайного прохожего

01:36, 07 февраля 2013
Разное
2072 0

В Черкасской области водитель внедорожника «Volkswagen Touareg», пытаясь отомстить за якобы брошеный в его автомобиль камень, покалечил случайного прохожего.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе областного управления ГАИ, 5 февраля, несколько ребят стояли на обочине возле магазина в с.Босовка Лысянского района Черкасской области, когда рядом проезжал автомобиль «Volkswagen Touareg» под управлением 37-летнего частного предпринимателя, жителя поселка Лысянка.

Светом фар внедорожник ослепил одного из парней. Он поднял руку, чтобы заслониться от яркого света, но водителю показалось, что тот бросил камень в стекло автомобиля. Предприниматель развернул машину и направил ее на толпу ребят. Однако, на скользкой дороге водитель не справился с управлением и машину занесло.

Неуправляемый автомобиль на скорости влетел в 17-летнего парня, учащегося Богуславского СПТУ №8 Киевской области, который стоял на противоположной обочине с велосипедом. Вследствие наезда он получил травму левой ноги.

Врачи районной больницы приложили все усилия, но спасти ногу парню не удалось - ее ампутировали.

По факту ДТП проводится предварительное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter