Минобороны подписало Меморандум о сотрудничестве с аудиторской компанией “KPMG - Украина”

14:31, 22 декабря 2014
1 0

Сегодня, 22 декабря, Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак и директор аудиторской компании «KPMG - Украина» Сергей Попов подписали Меморандум о сотрудничестве.

Минобороны подписало меморандум о сотрудничестве с аудитором

Во время встречи глава отечественного оборонного ведомства отметил, что сегодня перед Вооруженными Силами Украины и государством в целом предстают вызовы, требующие оперативных и нестандартных решений, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Полторак отметил, что для усиления обороноспособности и безопасности нужно, прежде всего, восстановить и в некоторых случаях построить “с нуля” оборонительные и инфраструктурные оборонные объекты.

"Минобороны ищет новые и прогрессивные формы налаживания взаимовыгодного сотрудничества с бизнесом. Мировая практика показала, что форма государственно-частного партнерства является оптимальным форматом совместного инвестирования. Поэтому принято решение пригласить представительство компании “KPMG - Украина” для совместной разработки законопроекта о государственно-частном партнерстве в оборонной сфере", - отметил он.

Компания “KPMG - Украина” на безвозмездной основе предоставляет оборонному ведомству консультационные услуги по разработке необходимого законопроекта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter