Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Путин недоволен темпами продвижения армии Асада - Reuters

Президент России Владимир Путин недоволен темпами продвижения сирийской армии. 

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, передает "112 Украина".

Отмечается, что более четырех месяцев российских авиаударов стабилизировали правительство президента Сирии Башара Асада.

"Имело место некоторое разочарование относительно действий сирийской армии", - сообщил источник, близкий к российским военным.

Власти Турции сообщили о 15 тысячах новых мигрантов у своей границы

Взятие под контроль Алеппо, самого большого города Сирии до пятилетней войны, изменило бы ситуацию, говорят дипломаты и аналитики, в результате чего Путин был бы на шаг ближе к предпочтительной развязке, которая предусматривает дружественное России сирийское правительство, что позволяет Москве держать там военно-морские и военно-воздушные базы.

Приток мигрантов не остановить, пока Россия бомбит Сирию – Эрдоган

По словам бывшего полковника российской армии Дмитрия Тренина, все успехи правительственных сил были "довольно тактическими и не особенно захватывающими". Он отметил, что взятие Алеппо под полный контроль Дамаска, было бы большим психологическим импульсом для Асада и "источником удовлетворения для Кремля".

Как сообщал УНИАН, постпред Украины в ООН назвал прекращение воздушных бомбардировок единственным выходом из сирийского кризиса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение