Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В СБУ прокомментировали запрет на въезд в Украину скандальному российскому журналисту Кушанашвили (видео)

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская прокомментировала запрет въезда в Украину скандальному российскому журналисту Отару Кушанашвили.

Кушанашвили / facebook.com/otar.kushanashvili
Кушанашвили запретили въезд в Украину / facebook.com/otar.kushanashvili

Она отметила, что в СБУ поступали многочисленные обращения и от общественности, и от депутатов, и от активистов о необходимости такого запрета.

"Мы рассмотрели это обращение и приняли решение запретить Кушанашвили въезд на 3 года за его высказывания, которые вредят интересам нашей страны", - рассказала Гитлянская.

"Территория для эскулапов": Кушанашвили прокомментировал запрет на въезд в Украину

Кроме того, отвечая на вопрос, связывалась ли СБУ с компанией, которая намеревалась предложить Кушанашвили работу, пресс-секретарь ведомства отметила: "Согласно украинскому законодательству, мы не обязаны связываться ни с работодателем, ни с тем, кому запрещаем въезд".

Также она заявила, что если бы не любопытство журналистов, Кушанашвили мог бы об этом узнать только в аэропорту после прилета.

Сегодня стало известно, что Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину на три года российскому телеведущему Отару Кушанашвили, который резко высказывался об Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение