Какая ситуация в Харькове сегодня? / фото facebook.com/popova.natali

Ситуация в Харькове и области остается неспокойной. РФ обстреливает жилые дома, жертвами становятся мирные жители.

УНИАН в режиме онлайн рассказывает, что происходит в Харькове и регионе в воскресенье, 29 мая 2022.

15:50 Ещё одна хорошая новость, особенно для Харькова и востока страны Польша передает Украине самоходные артиллерийские установки AHS Krab в количестве 18 единиц Это мощнейшая арта, которая уже на следующей неделе будет громить оккупантов под Харьковом.

15:30 Зеленский посетил позиции украинской армии в Харьковской области.

15:20 2229 разрушенных домов в Харькове и области Все восстановим, отстроим, наполним жизнью. В Харькове и во всех других городах и селах, куда пришло зло.

15:01 Немного о том, как центр общины в Харьковской области оказался в оккупации, а села на подконтрольной территории под постоянными обстрелами рашистов.

14:46 В Харьковской области за вымогательство средств будут судить участников ОПГ Обвиняемым может грозить до 12 лет тюрьмы. Двое злоумышленников входили в состав организованной преступной группы, которая "специализировалась" на вымогательстве средств и насчитывала 13 человек. Большинство из них имели криминальное прошлое и связи в криминальной среде.

14:01 "Украинское войско должно быть мобильным и безудержным". Военным, защищающим Харьковщину, передали шесть автомобилей. Часть средств на приобретение машин собрали на благотворительном концерте, сообщил писатель Сергей Жадан.

12:59 Сейчас на Севере и Востоке Украины объявлена воздушная тревога По оперативной обстановке в Харькове неспокойно, не выходите из укрытий. В области также. Помните про правило двух стен, если сирена застала вас врасплох! Не пренебрегайте правилами безопасности!

12:46 Нам сообщают, что работает также наша арта, из-за этого слышны взрывы так громко! Но все равно оставайтесь в укрытии до отмены воздушной тревоги!

12:37 Изюмское направление.Фронтовый быт украинских военных.

12:01 В Харькове устранили восемь повреждений на водоводах. Бригады аварийно-восстановительных работ комплекса "Харьковводоснабжение" КП "Харьковводоканал" продолжают возобновлять подачу воды жителям города.

11:12 Генштаб ВСУ 29 мая На Слобожанском направлении враг оказывает систематическое огневое влияние для недопущения дальнейшего продвижения наших подразделений в направлении госграницы Украины. Принимает меры по восполнению потерь вооружения и военной техники. На Харьковском направлении противник основные усилия сосредоточил на содержании занимаемых рубежей и сдерживании подразделений Сил обороны. Обстреливал гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Черкасские Тишки, Русские Тишки, Петровка и Терновая. Продолжил мероприятия дистанционного минирования местности на возможных направлениях действий Сил обороны.

10:31 Информация от Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области В течение суток спасатели Харьковщины выезжали на вызовы 25 раз: 9 из них были связаны с тушением пожаров, возникших в результате обстрелов. Шесть пожаров произошло в Харьковском районе, два — в Чугуевском, один — в Богодуховском районе области. Горели частные дома, хозяйственные постройки, гаражи, автомобили, газовый трубопровод; Около 11:00 28 мая оккупанты обстреляли Циркуны, в результате обстрела произошли пять пожаров. Горели дома по разным адресам, суммарно площадь пожаров составила 560 кв.м; В 14:11 начался обстрел жилого массива в Чугуеве. Горели четыре гаража и легковой автомобиль на площади в 150 кв. 65-летний владелец одного из гаражей пытался самостоятельно потушить гараж и получил ожоги. Тушение пожара продолжалось в течение трех часов. В течение суток спасатели разбирали завалы в разрушенных в результате обстрелов домах Шевченковского и Салтовского районов, а также помогали спасателям с завалами в школе в Основянском районе Харькова.

10:27 Где в Харькове получить гуманитарную помощь 29 мая Актуальные адреса центров выдачи Новой почты и Укрпочты.

10:10 Российские оккупанты обстреляли солнечную электростанцию в населенном пункте Мерефа Харьковской области.

03:00 Российские оккупанты обстреляли солнечную электростанцию в населенном пункте Мерефа Харьковской области.

Вас также могут заинтересовать новости: