В Луганске покончила с собой помощница пропагандиста Филлипса (фото)

14:44, 27 сентября 2017
Война
726 0

Из окна своей комнаты выпала 17-летняя студентка 1-го курса Щербак Вера.

Филлипс и Щербак / фото sprotyv.info

25 сентября в Луганске, в общежитии № 4 фейкового педуниверситета, расположенного на улице Матросова, 2-Б, из окна на 5 этаже выпала девушка. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

Позже было установлено, что из окна своей комнаты выпала 17-летняя студентка 1-го курса Щербак Вера Петровна. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте.

Читайте такжеПрокремлевский пропагандист Филлипс оправдался за то, что помог ВСУ уничтожить позиции боевиков близ Светлодарска (видео)

Представители бандформирования "МВД ЛНР", прибывшие на место трагедии, установили, что это – самоубийство. Официально было заявлено, что однокурсники и знакомые покойной неоднократно слышали от нее о намерении покончить жизнь самоубийством. В то же время, родственники и близкие подруги даные утверждения опровергают.

Следует отметить, что покойная Щербак, несмотря на юный возраст, является фигурантом сайта "Миротворец" с 2016 года, где отметилась как помощница пособника боевиков и пропагандиста Грэма Филлипса и сознательная участница создания антиукраинских видеосюжетов.

Как сообщал УНИАН, британец Грэм Филлипс и пропагандист Кремля на Донбассе нашел в оккупированном Луганске невесту и даже успел сделать ей предложение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter