Боевики вернулись в Коминтерново - штаб

21:51, 25 декабря 2015
Война
8211 0

Террористы вернулись в Коминтерново, вблизи Мариуполя. 

REUTERS

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. По данным штаба, «дождавшись отъезда представителей СММ ОБСЕ, подразделения российско-террористических войск снова завели туда технику и тяжелое вооружение».

Читайте такжеСБУ задержала в Северске бывшего боевика "ДНР" (видео)

Всего с начала суток боевики осуществили более 40 вооруженных провокаций против сил АТО. С крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия террористы открывали огонь в сторону украинских позиций вблизи Новгородского, Зайцевого, Майорска, Луганского, Песков, Опытного, Марьинки.

Читайте такжеВ ОБСЕ призвали все стороны на Донбассе соблюдать режим "тишины" во время новогодних праздников

В пресс-центре также отмечают, что по Широкино и Зайцево ударили из 82-мм минометов. Возле Луганского террористы пытались попасть по украинским позициям с противотанкового ракетного комплекса. Активно работали сегодня и вражеские снайперы, подчеркивается в сообщении пресс-центра.

Читайте такжеРФ и контролируемые ею боевики подрывают договоренность о тишине на новогодние праздники - МИД

Как сообщал УНИАН, Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе при участии представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ договорилась о полном прекращении огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь на 23 декабря.

В тот же день боевики с военной техникой оккупировали поселок Коминтерново, расположенный вблизи Мариуполя, однако позже покинули его.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter