цей матеріал доступний українською

Сегодня боевики восемь раз обстреляли украинские позиции

19:54, 13 августа 2019
Война
3394 0
REUTERS

В течение этого периода вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники восемь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщил пресс-центр Объединенных сил.

Читайте такжеБойцы "Азова" забрали у боевиков тело погибшего 10 августа нацгвардейца

Как отмечается, враг обстреливал позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 8 обстрелов позиций Объединенных сил: недалеко от Талаковка с направления Пикузы - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; дважды в районе Водяного с направления Ужовки - из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Гнутово с направления Заиченко - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; в районе Новогнатовка с направления Стилы - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды вблизи Новотроицкого с направления Докучаевска - из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; вблизи Красногоровки с направления Трудовского - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", как отметили в штабе ООС, огневой активности противника не зафиксировано.

Как сообщал УНИАН, за прошедшие сутки, 12 августа, боевики десять раз нарушили режим прекращения огня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter