Вблизи Станицы Луганской на растяжке подорвался местный житель

09:46, 06 марта 2015
Война
578 0

В районе Станицы Луганской на растяжке подорвался 36-летний местный житель.

REUTERS

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

«В Станично-Луганском районе тяжелые осколочные ранения получил 36-летний местный житель. Мужчина вышел в лесополосу возле с. Старый Айдар и подорвался на растяжке. Сейчас он находится в больнице г. Счастья», - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-службы, в селах на линии разграничения огня продолжается восстановление перебитых систем жизнеобеспечения.

Читайте такжеНа окраине Крымского двое военных подорвались на мине

«Вчера (5 марта - ред.) впервые после долгого перерыва появилась центральная вода в пригороде Золотого - поселке Стахановец. Кроме того, восстановлена мобильная связь в Крымском. Центральной воды здесь пока нет (водопровод поврежден на местности, прилегающей к Сокольникам, оккупированным боевиками), поэтому люди добывают воду из скважин и делятся с другими», - рассказали в пресс-службе.

В то же время, как отмечается, на контролируемой правительством Луганщине все еще без света остаются два села - Новотошковка и Троицкое в Попаснянском районе. Ремонтные бригады продолжают работать над восстановлением поврежденных линий электропередач.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter