В Авдеевке и Дебальцево частично возобновлено электроснабжение

12:10, 05 марта 2015
Общество
4758 0

В Авдеевке и Дебальцево Донецкой области аварийно-ремонтные бригады завершили работы на ответвлениях линий электропередач, в результате чего удалось частично возобновить электроснабжение.

В то же время ряд ТЭС, которые питают Дебальцево, остаются обесточенными

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщила руководитель пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Наталия Быстрая.

Читайте такжеВ Авдеевке обстрел вызвал большой пожар

"Аварийно-ремонтные бригады завершили работы на ответвлениях линий электропередач, что дало возможность возобновить питание подстанции "Авдеевка". Таким образом, по состоянию на сегодняшний день частично возобновлено электроснабжение в Авдеевке. А 3 марта после восстановительных мероприятий была включена в работу воздушная ЛЭП "Дебальцево-Восточная" и запитана подстанция "Дебальцево". Это позволило частично возобновить электроснабжение в Дебальцево", - отметила Быстрая.

В то же время она добавила, что остаются обесточенными ЛЭП "Мироновская ТЭС - Дебальцево", "Углегорская ТЭС - Мироновская ТЭС №2" и не работает Мироновская ТЭС, которые также питают Дебальцево.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter