цей матеріал доступний українською

"Они такие же люди": Коноплянка рассказал, за счет чего Шахтер отобрал очки у Ман Сити

10:32, 27 ноября 2019
Футбол
904 0
Манчестер Сити - Шахтер / REUTERS

Полузащитник "Шахтера" Евгений Коноплянка прокомментировал ничейный результат в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" (1:1).

"Первый тайм был немного мощнее с нашей стороны. Хочу отметить командные действия. В обоих таймах мы играли сплоченно. После пропущенного понимали, что все в наших руках. Это был наш день, чувствовали, что можем атаковать, хорошо оборонялись. Результат по игре", - приводит слова Коноплянки Tribuna.com.

Читайте такжеЛига чемпионов: Шахтер сыграл вничью в Манчестере (фото)

Украинский футболист подчеркнул, что "Шахтер" добился результата за счет командной игры:

"Когда соперник ошибается - добавляется уверенность, что они такие же люди, так что мы можем играть против них и добиваться успеха. Мы стремились добиться результата, действовали как команда. Отсюда и успех. Понимали, что нужно правильно обороняться. Мечтали о контратаках, они у нас были, не все реализовали. Мне понравилось, что были сплоченными".

Коноплянка также рассказал об одной из установок тренерского штаба:

"Ман Сити" очень узко играл, мы это разобрали, знали, что они так играют. К тому же Анхелиньо маленький, так что была установка делать забросы в его зону".

Как сообщал УНИАН, ранее ничейный результат в матче против "Ман Сити" прокомментировал главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter