цей матеріал доступний українською

"Слишком много разговаривает": Усик высказался в адрес двух звезд супертяжелого веса

15:01, 11 октября 2019
Бокс
2600 0
Усик готов к большим боям в супертяжелом весе / фото: BoxingScene

Обязательный претендент на пояс чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) заявил, что готов встретиться с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) и американским чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО).

Украинец дал интервью YouTube-каналу Behind The Gloves.

Читайте такжеВ хорошем настроении: Усик и Уизерспун впервые встретились лицом к лицу (фото, видео)

"Я не знаю, хватит ли мне одного боя для того, чтобы быть готовым к бою за пояс чемпиона мира. Нужно просто давать людям возможности и смотреть, готовы они или нет. Когда мне представится эта возможность, то я воспользуюсь ею и вы увидите, готов я или нет.

Самый сложный соперник среди супертяжей сейчас? Думаю, это Тайсон Фьюри. Ну а самый легкий - Деонтей Уайлдер. Я с ним хочу драться, вот и все. Почему он мне не нравится? У него просто есть пояс красивого цвета, он сильный боксер. Я пошутил по поводу того, что он самый легкий соперник", - отметил Усик.

Отдельно Александр ответил на заявление Фьюри о том, что британец готов побить его одной рукой:

"Фьюри сказал, что побьет меня с одной рукой, привязанной за спиной? Если он готов на это, то я не против. Пускай привяжет. Он просто, мне кажется, слишком много разговаривает. Один вечер он называет меня хорошим боксером, в другой вечер - я плохой. Пускай определится. То, что он победит меня одной рукой... Знаете, сколько таких было? Пускай не смешит меня".

Следующий бой украинца пройдет 12 октября в Чикаго (рано утром 13 октября по киевскому времени) и станет дебютом Усика в супертяжелом весе. Соперником Усика станет американец Чазз Уизерспун (38-3, 29 КО).

УНИАН ранее сообщал, что Усик стал гостем клуба НБА.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter