цей матеріал доступний українською

Тренер британского боксера Кроллы назвал возможную дату боя с Ломаченко

12:30, 13 февраля 2019
Бокс
230 0
Ломаченко может провести следующий бой уже в апреле / instagram.com/lomachenkovasiliy

Джо Галлахер, тренер британского легковеса Энтони Кроллы, прокомментировал возможный поединок своего подопечного против чемпиона мира по версиям WBA/WBO в легком весе, украинца Василия Ломаченко.

По словам Галлахера, он ждет, когда состоятся промоутерские торги по их бою и считает, что Эдди Хирн – промоутер Кроллы, в любом случае одержит в них победу, сообщает Братство Кличко.

«Изначально торги должны были состояться еще в прошлый понедельник, затем их отложили на среду, а теперь я слышу, что они и вовсе состоятся на следующей неделе, - цитирует Галлахера Fightnews. - Ричард Комми травмировал руку и теперь я не вижу причин, чтобы бой Ломаченко-Кролла не состоялся. Я знаю, что Эдди Хирн намерен победить в промоутерских торга. Победа Хирна принесла бы Василию большой гонорар. Я знаю, что Боб Арум хочет организовать бой Ломаченко на «ESPN», но на «DAZN» он получил бы больше денег. Мы не хотим, чтобы Ломаченко отказывался от пояса, поэтому ждём торгов. Переговоры продолжаются, Энтони Кролла в тренировочном лагере, Ломаченко в тренировочном лагере, и мы просто ждем этого поединка. Скорее всего, это будет апрель».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter