Птушкин продал свой "Микроб" / фото facebook.com/7kartyna

Известный украинский блогер-путешественник Антон Птушкин выставил на аукцион свой Smart, на котором он покорил не одну страну. Зрителям авто известно как "Микроб".

Читайте такжеТревел-блогер Антон Птушкин побывал в Швеции: топ-5 фактов о странеМашина ушла с молотка за $100 тысяч, все вырученные деньги передали благотворительному фонду "Таблеточки". Об этом в Facebook рассказал предприниматель Сергей Неклева.

"Это маленькая история о большом поступке, сам он точно никогда не расскажет", — написал Неклева.

"Помытый, наполированный, с пробегом по Европе Smart от Птушкина "ушел" финальным ударом молотка Потапа за $100 тысяч… Автомобиль с историей нашел своего фаната", – говорится в его сообщении.

Справка. "Таблеточки" – благотворительный фонд, оказывающий помощь онкобольным детям и их семьям в Украине.

Чем известен Антон Птушкин

  • Антон Птушкин (род. 22 мая 1984) — украинский радио- и телеведущий, тревел-блогер. Заслуженный журналист Украины.
  • В 2017 году стал ведущим шоу путешествий "Орел и Решка" вместе с Анастасией Ивлеевой. Пара провела вместе 65 выпусков и неполных три сезона "Перезагрузки".
  • В июле 2018 года Антон Птушкин объявил о своем уходе из "Орла и Решки", не называя причин такого решения. 
  • После продолжил снимать видеоролики о путешествиях для своего канала на YouTube. По утверждению Антона, он всем занимается самостоятельно, не прибегая к помощи операторов, видеомонтажеров и сценаристов. По состоянию на 2 декабря 2021 года, на YouTube-канал Антона Птушкина подписано 5,2 миллиона человек.

Ранее в "Больших выпусках с Антоном Птушкиным" украинский путешественник-одиночка отправился в большой европейский автопробег и порекомендовал самые интересные места в разных странах.

Птушкин - фанат автомобильных путешествий, он проехал на автомобиле десятки стран - отправился в длительное путешествие по Европе на автомобиле и показал сразу 7 стран в одном выпуске.

Птушкин продал свой "Микроб" / фото 1+1

"Автомобильные путешествия - это круто, потому что есть возможность самому выбирать маршрут, заезжать в места, в которых ты бы вряд ли побывал. И проехать за одну поездку сразу несколько стран. Ты можешь проснуться в Румынии, а заснуть в Болгарии, позавтракать в Албании, а пообедать в Черногории, встречать рассветы и закаты в абсолютно разных локациях", - рассказывал Антон.

Вас также могут заинтересовать новости: