Супруга погибшего политика отказалась давать комментарии  / фото - УНИАН

Смерть Константина Павлова, которого нашли застреленным в собственном доме, обрастает слухами с молниеносной скоростью. Ясность в ситуацию могла внести вдова погибшего мэра Кривого Рога. Однако, супруга политика отказалась давать комментарии.

Подробности допроса вдовы Павлова со ссылкой на источник в МВД сообщает Telegram-канал "Политика Страны". 

Так, жена погибшего мэра не захотела давать показания о смерти своего супруга. Женщина отказалась комментировать подробности своих отношений с Павловым и не стала рассказывать, были ли у нее ссоры с мужем. Как сообщали СМИ, мэр Кривого Рога отдыхал вместе со своей женой, однако он оставил ее одну и уехал якобы из-за ссор. 

Свой отказ вдова Павлова мотивировала отсылкой к 63-й статье Конституции Украины, согласно которой человек может не давать показания против себя, членов своей семьи и ближайших родственников. 

Читайте такжеКривой Рог в трауре: стало известно, как из-за гибели Павлова изменится жизнь города"При этом телефон Павлова, по которому он с кем-то переписывался перед выстрелом, все ещё заблокирован", - добавили в Telegram-канале.

Ранее УНИАН уже сообщал, что полиция рассматривает еще одну версию гибели мэра Кривого Рога Павлова. Среди основных версий – убийство, самоубийство, а также неосторожное обращение с оружием.

Также Вас могут заинтересовать новости: