Убийца председателя «Уманьгаза» забаррикадировался в его кабинете

12:31, 17 января 2014
Общество
5450 0

Убийца председателя правления «Уманьгаза» Владимира Мельника, работник этого предприятия, после убийства забаррикадировался в кабинете председателя правления

Как сообщили УНИАН источника в УМВД в Черкасской области, кабинет директора окружен работниками милиции, никого не впускают и не выпускают. На месте работает следственно-оперативная группа, привлечены личный состав Уманского горотдела УМВД и соответствующие спецподразделения.

По теме: В Умани среди белого дня убит главный регионал города

От рук злоумышленника погиб руководитель предприятия, ранена женщина - главный бухгалтер ПАО «Уманьгаз», которая на это время госпитализирована. Сами работники "Уманьгаза" говорят, что выстрелы были сделаны из охотничьего ружья.

Справка УНИАН. Владимир Мельник был депутатом Черкасского областного совета от фракции Партии регионов, заместитель главы постоянной комиссии облсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, председателем городской организации Партии регионов, председателем правления ПАО «Уманьгаз».

Мельник родился 18 июня 1962 года в поселке Дибровка Миргородского района Полтавской области. С 1989-го по 2003 год был первым заместителем председателя правления ОАО «Уманьгаз». Председателем правления ПАО «Уманьгаз» Мельник стал в 2004 году. В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Черкасского облсовета. Является заслуженным работником промышленности Украины. Награжден орденом «За заслуги» ІІІ степени в 2012 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter