Богатырева утверждает, что от вакцин, которые приписывают ее сыну, никто не умирал

17:52, 04 февраля 2013
Общество
1697 0

Министр здравоохранения Раиса Богатырева опровергает информацию о смерти детей от вакцины производства ПАО “ФАРМСТАНДАРТ-БИОЛИК”.

Богатырева опровергает информацию о смерти детей от вакцины производства “Фармстандарт-Биолик”

Как передает корреспондент УНИАН, на пресс-конференции она заявила: “Неправда заключается в том, что, и у нас есть информация, что дети умирали именно от вакцины. Тяжело повлиять на врача, на патологоанатома, потому что каждый случай смертности ребенка, связано это с вакцинальным периодом - не связано, разбирается”, - сказала Р.Богатырева.

Министр отметила, что по результатам проведения патологоанатомической экспертизы сохраняются образцы материалов, которые можно проверить.

“Я абсолютно убеждена, что ту информацию, которые предоставили работники не Министерства здравоохранения, а соответствующих учреждений, каждый раз, если возникают вопросы профессионально оценить, от чего умер ребенок, тем более, если в поствакцинальный период, то ни один не может кого-то послушать и написать то, что не соответствует действительности”, - отметила Р.Богатырева.

По ее словам, вся информация относительно болезни и смерти находится в истории болезни, которая сохраняется и является юридическим документом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter