Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

На Донетчине женщину отправили в психушку за попытку убийства мужа

В Доброполье Донецкой области суд вынес постановление об освобождении от уголовной ответственности и применении принудительных мер медицинского характера – госпитализации в психиатрическую больницу со строгим наблюдением 57-летней женщины, нанесшей 21 ножевое ранение своему мужу.

Женщина нанесла 21 ножевое ранение мужу
Женщина нанесла 21 ножевое ранение мужу

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Добропольского горотдела милиции, мужчина был доставлен в хирургическое отделение городской больницы с многочисленными ножевыми ранениями. Также «скорая помощь» привезла в больницу его жену с резаным ранением шеи.

В квартире супругов были обнаружены обильные следы крови, в том числе на постели, изъят окровавленный кухонный нож.

Так как потерпевшие находились в тяжелом состоянии и не могли дать показаний, разработывалась версия разбойного нападения.

Опросив родственников жертв преступления и соседей, милиция установила, что из квартиры ничего не похищено, подозрительных лиц в подъезде не видели, замки входных дверей в квартиру - в исправном состоянии.

В дальнейшем судебная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что виновницей инцидента стала 57-летняя женщина. Она была признана страдающей болезненным состоянием психики и на момент совершения преступления находилась в состоянии невменяемости, что освобождает от уголовной ответственности.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение