Киев по-быстрому подготовили к приезду туркменского президента

21:22, 12 марта 2012
Общество
1076 0

13 марта запланирована встреча президента Украины Виктора Януковича с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым

В Киеве в сквере, где рядом находятся Посольство Туркменистана и памятник турменскому поэту Махтумкули, коммунальщики наскорую руку перекладывают плитку и асфальт, красят скамейки. Встреча Януковича с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым запланирована именно на завтра.

Об этом сообщает "Українська правда"

В Киеве в сквере на пересечении улиц Прорезной и Пушкинской наскорую руку кладут новый асфальт и плитку, все моют, красят скамейки.

Как известно, в сквере на Прорезной находится памятник турменському поэту Махтумкули. А на улице Пушкинской находится Посольство Туркменистана.

По словам очевидцев, сначала рабочие — в присутствии своего начальника — отказались сообщить, почему они в дождь красят скамейки и меняют плитку. Однако когда руководитель пошел кому-то звонить по телефону, сотрудники неохотно подтвердили, что «Туркменбаши приезжает и, возможно, будут возлагать цветы».

Напомним, что сегодня, 12 марта, председатель Киевской госадминистрации (КГГА) Александр Попов принял официальную делегацию из Туркменистана.

А на вторник 13 марта запланирована встреча президента Украины Виктора Януковича с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter