Второй фигурант кровавого ДТП в Харькове отказался оспаривать арест

16:52, 04 января 2018
Общество
1714

13 декабря 2017 года суд продлил до 10 февраля арест Дронову и 20-летней Елене Зайцевой.

Дронов не будет обжаловать арест / фото УНИАН

Второй участник резонасного ДТП в Харькове Геннадий Дронов отказался оспаривать арест. Об этом сообщает пресс-служба апелляционного суда Харьковской области.

Читайте такжеСуд продлил арест для второго учасника смертельного ДТП в Харькове на 2 месяца

"По результатам рассмотрения ходатайства об отказе от апелляции коллегией судей принято решение о закрытии апелляционного производства по апелляционной жалобе подозреваемого Геннадия Дронова на определение следственного судьи Киевского районного суда города Харькова от 13 декабря 2017 года о продлении срока применения в отношении подозреваемого Геннадия Дронова меры пресечения в виде содержания под стражей в пределах срока досудебного расследования в связи с отказом подозреваемого от апелляционной жалобы", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, 18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение «Лексуса» 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого был 49-летний Геннадий Дронов. После столкновения «Лексус» вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, позже еще один скончался от травм в больнице.

Суд взял под стражу Зайцеву и Дронова на время проведения расследования по делу.

13 декабря Киевский райсуд Харькова продлил двум подозреваемым в совершении ДТП меру пресечения в виде содержания под стражей до 10 февраля 2018 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter