Пятница,
26 мая 2017
Наши сообщества

В оккупированном Крыму более 27 тысяч человек остались без света

Без света остаются люди в населенных пунктах в шести районах.

В российском Минэнерго заявляют, что проблемы связанные с ухудшением погодных условий / фото УНИАН
В российском Минэнерго заявляют, что проблемы связанные с ухудшением погодных условий / фото УНИАН

В оккупированном Крыму сегодня, 30 декабря, без электроснабжения остались 27, 8 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики РФ.

В частности, электроснабжение отсутствует в Судаке, Джанкое и 88 населенных пунктах Симферопольского, Красно-Перекопского, Феодосийского, Керченского, Евпаторийского и Первомайского районов.

"Стройка века": оккупанты признали, что связать тоннелем Крым и Россию не получается

«30 декабря с 11-00 по настоящее время из-за неблагоприятных погодных условий (ветер до 15 м / с, снег) происходят отключения в электрических сетях 35 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 610 кВ (ГУП РК «Крымэнерго»)», - говорится в сообщении российского Минэнерго.

Как сообщал УНИАН, советник президента РФ Владимира Путина по интернету Герман Клименко заявил, что Россия должна быть готова к тому, что ее могут отключить от мирового интернета.

"Наша страна должна быть готова к тому, что ее отключат от мирового интернета", - сказал он. По его словам, в проекте закона о регулировании российского сегмента интернета (рунета) речь идет о защите критически важной инфраструктуры, которая должна размещаться на территории России.

Теги: Крым

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение