Во Львове задержали серийного похитителя номерных знаков

14:01, 12 сентября 2016
427 0

Львовянин похитил номерные знаки с автомобилей польской и венгерской регистрации, а также автомобиль, принадлежащий консульству одного из иностранных государств.

REUTERS

Работники Лычаковского отдела полиции разоблачили злоумышленника, который специализировался на похищении номерных знаков с автомобилей иностранной регистрации и вернули владельцам похищенные номера, сообщает Depo.ua со ссылкой на отдел коммуникации полиции во Львовской области.

"Как установили правоохранители, 31-летний львовянин течение пяти дней похитил номерные знаки с автомобилей польской, венгерской регистрации, а также с автомобиля, принадлежащего консульству одного из иностранных государств", - говорится в сообщении.

Читайте такжеСМИ выяснили, что некоторые военные номера на дорогих иномарках могут быть фальшивыми

Все похищенные номерные знаки (вещественные доказательства) у злоумышленника правоохранители изъяли и вернули владельцам.

По этим фактам открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины (Кража - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет).

Проводится досудебное расследование. Правоохранители устанавливают причастность злоумышленника к совершению других подобных преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter