Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Регионалы против силового сценария и использования армии на Востоке

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отмечает, что Партия регионов против силового сценария и применения армии в восточных областях Украины.

Ефремов и регионалы
Регионалы против силового сценария на Донбассе

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ефремов сказал во время Согласительного совета руководителей фракции и комитетов парламента.

“Мы категорически против силового сценария развития событий. Тем более, считаем неприемлемым использование украинской армии против украинских граждан”, - сказал депутат.

Счета Ефремова заблокировали через «финансирование терроризма»

В частности, по его словам, люди на Востоке хотят, чтобы русский язык получил статус второго государственного языка, рассмотреть вопрос относительно федеративного устройства, а также относительно возможности проведения местных референдумов.

Депутат отметил, что сегодня должно состояться совещание относительно конституционной реформы и соответствующий проект должен быть обсужден с гражданами.

“Если там не будет отмечено каких-либо составляющих по тем вопросам, которые нарушают люди с Востока, вы прекрасно понимаете, какая реакция будет в ответ”, - сказал Ефремов и подчеркнул, что граждане должны иметь возможность вносить свои предложения относительно изменений к Конституции.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение