Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

В ПР заявляют, что выборы проходят в штатном режиме

Все заявления оппозиции о наличии якобы вопиющих правонарушений на выборах в Василькове безосновательны, заявил депутат от ПР Балицкий.

В ПР заявляют, что выборы проходят в штатном режиме
В ПР говорят, что заявления оппозиции о нарушениях на выборах безосновательны

Ни одной жалобы относительно нарушений во время выборов в Василькове в территориальную избирательную комиссию не поступило, поэтому все заявления оппозиции о наличии якобы вопиющих правонарушений безосновательны.

Соответствующее заявление народного депутата от парламентской фракции Партии Регионов Евгения Балицкого размещено на сайте ПР.

Он отметил, что теризбиркомом Василькова до сих пор не было получено жалоб на проведение голосования, выборы проходят в штатном режиме.

«То, что не поданы официальные жалобы, свидетельствует, что выборы проходят спокойно и без существенных нарушений», - заверил Балицкий.

«Заявления оппозиционных депутатов о том, что якобы есть какие-то вопиющие нарушения, - безосновательны. Те люди, которые озвучивают эти заявления, просто пытаются раздуть скандал и сформировать у граждан мнение, что якобы результатам этих выборов нельзя доверять», - резюмировал депутата от ПР.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение