Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

В помещении ОГА начал голодовку предприниматель из Канева

В холле первого этажа Черкасской облгосадминистрации начал голодовку предприниматель из города Канев Игорь Сухобрус.

Как передает корреспондент УНИАН, предприниматель заявил, что протестует «против произвола и коррупции должностных лиц Черкасской ОГА» и требует вмешательства губернатора Сергея Тулуба.

Предприниматель И.Сухобрус – частный перевозчик, имеет автопарк из 36 автобусов. По его словам, власть уже два года препятствует его бизнесу, и даже пытается уничтожить его физически. И.Сухобрус рассказал, что еще два года назад он работал на 18 автобусных маршрутах, а теперь у него остались 4 маршрута, и предприятие оказалось на грани банкротства.

По словам предпринимателя, проблемы у него начались два года назад, когда избрали нового мэра Канева, и новая власть начала вытеснять его из бизнеса.

“За эти два года у меня подожгли новые автобусы, два сгорели дотла. На меня были два нападения, однако эти уголовные дела не расследуются на протяжении двух лет. Весной меня принял губернатор Черкасской области и пообещал, что урегулирует этот вопрос, однако за это время ничего не изменилось”, - рассказал И.Сухобрус.

Предприниматель обещает голодать до тех пор, пока его не примет губернатор и не вмешается в ситуацию.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение