В НУ-НС обещают стопроцентную поддержку Тимошенко

07:20, 22 октября 2007
Политика
982 0

Каськив передумал

Владислав Каскив на пресс-конференции  в УНИАН объявил о своей отставке с должности председателя политсовета партии ПОРА. Киев, 18 мая
Все 72 новоизбранных депутатов от блока "Наша Украина - Народная самооборона" поддержат кандидатуру Юлии Тимошенко на должность главы Правительства. Это член блока НУ-НС Владислав Каськив пообещал в интервью "5 каналу". Хотя раньше вместе с некоторыми своими коллегами выступал категорически против самых главных постулатов лидера БЮТ. 

В частности, относительно отмены с Нового года призыва в армию, продолжения моратория на продажу земли и введения императивного мандата.

"Я убежден, что у меня есть многие сторонники в этой позиции политической, но это не есть та проблема, которая должна поломать наши надежды и наше задание создать демократическую коалицию. То есть, я абсолютно убежден, что каждый из 72 членов блока "Наша Украина - Народная самооборона" поддержит обязательно и демократическую коалицию, и поддержит своим голосованием Юлию Тимошенко", - сказал Каськив.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter