Лидер Партии регионов Виктор ЯНУКОВИЧ считает, что высокая явка избирателей станет залогом победы Партии регионов на выборах 30 сентября.

Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение В.ЯНУКОВИЧ выразил сегодня в Мелитополе во время предвыборного митинга сторонников Партии регионов.

«Мы должны как один выйти на выборы 30 сентября, мы должны показать самую большую явку на выборах. Если мы проиграем – снова придет эта бездарная команда и развалит экономику страны», - сказал В.ЯНУКОВИЧ.

Лидер Партии регионов считает, что выборы 30 сентября станут крахом «оранжевой» команды. «Я верю в то, что трудовой народ Украины скажет свое решительное слово, и 30 сентября станет крахом их надежд навсегда. Никогда в Украине не будет больше «оранжевого» беспредела, никогда не будет популистов, которые тянут страну в бездну. Я верю, что мы с вами вместе поддержим наше будущее», - подчеркнул В.ЯНУКОВИЧ, обращаясь к своим сторонникам.

Лидер Партии регионов также сообщил, что после указов Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО о роспуске парламента правительству стоило «огромных усилий выполнить бюджет и удержать экономику на уровне роста в начале 2007 года».

В.ЯНУКОВИЧ напомнил, что правительство под его руководством трижды увеличивало заработную плату работникам бюджетной сферы и пенсии. «Мы понимаем, что этого недостаточно, но мы это сделали, потому что обещали и взяли на себя ответственность за развитие страны», - подчеркнул он.

 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram