БЮТ «освистал» НУ-НС за поддержку регионалов

17:22, 03 февраля 2010
Политика
5892 0

Бондаренко бросил кипу бумаг

После принятия в целом изменений в закон о выборах Президента депутаты от БЮТ и часть депутатов фракции «Наша Украина – Народная самооборона» выясняли отношения.

В частности, на сей раз до драки не дошло, но между депутатами состоялась словесная перепалка. В частности, депутаты от фракции БЮТ громко кричали «позор!» части депутатов от фракции НУ-НС за то, что они проголосовали за принятие данного закона.

Кроме того, депутат от фракции БЮТ Владимир БОНДАРЕНКО бросил кипу бумаг в сторону депутата от фракции НУ-НС Ивана СТОЙКО.

В разговоре журналистам депутат от фракции БЮТ В.БОНДАРЕНКО заявил, что сегодняшнее голосование подтвердило существование тайного соглашения о сотрудничестве после выборов между Виктором ЯНУКОВИЧЕМ и Виктором ЮЩЕНКО.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 3 февраля, Верховная Рада Украины приняла в целом закон Украины «О внесении изменений в закон Украины «О выборах Президента Украины».

За такое решение проголосовали 233 народных депутата из 243, зарегистрированных в сессионном зале. За принятие документа проголосовали 172 депутата от фракции Партии регионов, один – от БЮТ, 29 – от НУ-НС, 27 – от КПУ и 4 – внефракционные. При этом во время голосования часть депутатов от фракции Партии регионов сидели на местах депутатов от фракции НУ-НС, чтобы не дать их коллегам, которые принадлежат к коалиции, извлечь карточки во время голосования.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter