Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Депутаты Ахметов и Колесников уже начали ”махлевать”?

Ради них изменен устав ФК "Шахтер"

Собрание акционеров ЗАО ФК "Шахтер" 6 апреля 2006 года изменило Устав общества, чтобы бизнесмен Ринат АХМЕТОВ и председатель Донецкого облсовета Борис КОЛЕСНИКОВ остались соответственно президентом и вице-президентом клуба.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе клуба, согласно принятой на собрании акционеров новой редакции Устава ЗАО, президент и вице-президент клуба не являются его должностными лицами. Следовательно, Р.АХМЕТОВ и Б.КОЛЕСНИКОВ остаются президентом и вице-президентом клуба.

В то же время, уточнили в пресс-службе, в связи с избранием народными депутатами Украины и невозможностью в дальнейшем в соответствии с действующим законодательством находиться в органах управления хозяйственных обществ, Р.АХМЕТОВ и Б.КОЛЕСНИКОВ выведены из состава Совета ФК "Шахтер" в соответствии с поданными ими заявлениями.

Кроме того, общее собрание акционеров ЗАО ввело в состав Наблюдательного совета представителей ЗАО СКМ, акционеров футбольного клуба. Председателем Наблюдательного совета назначен генеральный директор СКМ Олег ПОПОВ.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение