Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Богатырева грудью стала в защиту Гриценко

Шквал критики регионалку не пугает

Координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Раиса БОГАТЫРЁВА выступает против отставки Анатолия ГРИЦЕНКО с должности министра обороны Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в УНИАН.

Она подчеркнула, что это ее личная позиция. По словам Р.БОГАТЫРЁВОЙ, она будет отстаивать ее и перед фракцией, и перед коалицией.

«Я понимаю, под какой шквал критики я сейчас попадаю не только внутри, но и снаружи», - сказала она. Однако, по мнению Р.БОГАТЫРЁВОЙ, необходимо «вести речь не о личностях, а вообще рассмотреть ситуацию относительно реформы армии».

По ее словам, «если мы не хотим, чтобы одна треть страны стала Новобогдановкой, то я считаю нужно очень профессионально подойти к рассмотрению вопроса о состоянии дел в армии».

Р.БОГАТЫРЁВА еще раз отметила, что это ее личная позиция, и этот вопрос еще не рассматривался антикризисной коалицией.

Как сообщалось, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об отставке А.ГРИЦЕНКО с должности министра обороны Украины. Проект этого постановления подали народные депутаты Олег КАЛАШНИКОВ (фракция Партии регионов), Василий ВОЛГА (фракция СПУ), Игорь АЛЕКСЕЕВ (фракция КПУ).

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение