Севастопольцы не пришли смотреть пресс-конференцию Путина с больших экранов (фото)

22:02, 17 декабря 2015
Политика
13963 0

Пресс-конференция президента России, которую 17 декабря в Крыму транслировали с помощью мобильных телевизионных устройств, в Севастополе осталась без внимания жителей. 

Фото із соцмереж

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на Крым. Реалии.

Посмотреть пресс-конференцию президента на площади Нахимова пришли до десяти человек, в основном пенсионного возраста. Трансляцию в Севастополе можно было посмотреть в Артбухте и на площади Захарова. Однако, в этих местах желающих послушать российского президента не было совсем.

Читайте такжеТрансляция конференции Путина не вызвала ажиотажа в оккупированном Крыму (фото)

Экраны, которые транслировали пресс-конференцию, постоянно давали сбои: изображение то и дело зависало, а картинка периодически исчезала на несколько минут.

Фото из соцсетей

В рамках пресс-конференции Путин озвучил свое видение развития Севастополя. По его словам, город должен развиваться не только как база Черноморского флота России, а сразу по нескольким экономическим направлениям.

Коллективный просмотр пресс-конференции президента России проигнорировали и в Керчи.

Как известно, Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года. Страны Запада также не признают аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter