Штаб Ахметова поможет в лечении пострадавших от взрыва газа в Украинском

15:26, 15 января 2016
Новости регионов
305 0

Сегодня, 15 января, около 9:00, в г. Украинск Донецкой области произошел взрыв бытового газа в квартире многоэтажного дома: погибли 2-е детей, еще 3 человека получили травмы.

Фото: УНИАН

В больницу была доставлена 4-летняя девочка, но от полученных травм она скончалась. Также под завалами спасатели нашли погибшего 5-месячного малыша. 

Читайте такжеНа Донетчине вследствие взрыва бытового газа погибли двое детей

Пострадавших женщину и двоих детей доставили в больницу. 32-летняя женщина и 10-летняя девочка находятся в реанимации с ожогами верхних дыхательных путей, ожогами лица и тела. У женщины открытый перелом ноги. Еще одна девочка 8 лет находится в отделении хирургии с ожогами дыхательных путей и 30% тела.  

Читайте такжеШтаб Ахметова поддерживает инициативу ЮНИСЕФ по грудному вскармливанию в зоне военных действий

О готовности помочь пострадавшим заявили в Гуманитарном штабе Рината Ахметова. Им будет оказано полное сопровождение в лечении, закуплены лекарства и перевязочные материалы. По информации пресс-службы Штаба, его специалисты уже связались с лечащими врачами, и ожидают от них заявки на необходимые медикаменты. Также  переселенным жителям пострадавшего дома, Гуманитарный штаб предоставит помощь продуктовыми наборами.   

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter