false

Юрист и кандидат в депутаты Киевского Городского Совета от партии «Слуга Народа» Евгений Вандин заявляет о преследовании и развертывание масштабной «черной» кампании против него в СМИ.

Как утверждает Евгений Вандин, в последнюю неделю до выборов, активизировались оппоненты по предвыборной «гонке». Получив данные последнего социологического опроса оппоненты решили фейками в интернете исказить реальное положение дел, и попытаться повлиять на общественное мнение оболонцев и запятнать его репутацию.

Евгений также сообщил, что последние 4 дня ночью неизвестные люди портят его агитационную продукцию, воруют рекламные конструкции.

Также на его электронный адрес начали поступать угрозы от неизвестных лиц.

По словам Вандина, эти провокации и фейки никаким образом не изменят его позицию, не запугают его команду. Предвыборный штаб кандидата продолжит вести честную кампанию, и призывает оболонцев не обращать внимания на работу черных технологов.

Также кандидат отметил, что намерен делать исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации на всех, кто участвует в распространении лжи.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram