Итальянка сыграла пышную свадьбу сама с собой

16:33, 27 сентября 2017
Курьёзы
131 0

Девушка нарядилась в белое платье фату и позвала на церемонию 70 гостей.

Micaela Martini

Итальянка Лаура Месси устроила свадебную церемонию для самой себя - с белым платьем, многослойным тортом, дружками и 70 гостями. Об этом сообщает ВВС.

"Я сказала друзьям и родственникам, что если не найду себе пару до 40 лет, то женюсь сама на себе. Я твердо верю, что каждый из нас должен любить прежде всего себя. Сказку можно иметь и без принца", - рассказала 40-летняя фитнес-тренер.

Читайте такжеВ Бангладеш летевший на свадьбу вертолет приземлился во дворе тюрьмы

Лаура говорит, что идея женитьбы с собой появилась у нее два года назад после окончания отношений, которые продолжались 12 лет. Церемония не имеет никакого юридического значения, но в последнее время так поступают все больше людей в разных странах мира. Бракосочетание с собой уже стало трендом, который назвали "сологамией".

Micaela Martini

Сторонники таких церемоний говорят, что отмечают любовь к себе и принятие себя, а также хотят получить такое же социальное одобрение, как и традиционные пары. Первые сообщения о людях, которые женятся с собой, появились в 1993 году. Эта тема фигурировала в сериалах "Секс и город" и "Хор".

Как сообщал УНИАН, в Испании участница конкурса красоты упала в бассейн во время дефиле.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter