Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Минобороны опровергает задержание "украинского диверсанта" в оккупированном Крыму

Спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко опровергает задержание очередного «украинского диверсанта» в оккупированном Крыму.

У РФ знову вигадали
В РФ снова придумали "украинского разведчика" / REUTERS

Об этом он заявил в комментарии УНИАН.

«Спецслужбы РФ стали на путь новаторства и теперь ложь распространяют не только по понедельникам, но и по средам. В очередной раз это касается якобы захвата украинских диверсантов, на самом деле никакого украинского военнослужащего никто нигде не задерживал на территориях, которые являются временно оккупированными», – заявил Лысенко.

«Все наши военнослужащие находятся на своих местах, и российская пропаганда снова хочет сделать таким образом, чтобы обвинить Украину и показать мировому сообществу наши якобы агрессивные намерения», – добавил Лысенко.

«Мы понимаем, что на территории оккупированного Крыма остались тысячи военных пенсионеров, которые еще служили во времена Советского Союза и уже независимой Украины, поэтому это является потенциалом для того, чтобы кое-кого из них объявить украинским диверсантом. Поэтому мы не удивимся, если российские спецслужбы и по пятницам, и по другим дням недели будут объявлять о захвате или задержании очередных «украинских диверсантов». На самом деле этого не происходит, украинские военные на местах», – заверил представитель Минобороны.

СМИ узнали подробности о третьем "украинском диверсанте", задержанном в Крыму (фото)

16 ноября российские СМИ сообщили о задержании "украинского разведчика" в оккупированном Симферополе.

Сообщается, что якобы сотрудник главного управления разведки Минобороны Украины был задержан с гранатой, пистолетом и элементами для изготовления самодельного взрывного устройства во вторник в Симферополе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение