Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

По центру Киева разгуливает толпа "хулиганов": ищут участников ЛГБТ-марша

В столице в районе центральных станций метро Льва Толстого, Театральной и прилегающих улиц разгуливает толпа молодых людей, внешне похожих на футбольных ультрас.

Молоды люди поводятся агресивно
Молодые люди поводятся агрессивно

Молодые люди ведут себя достаточно агрессивно, выкрикивая нецензурные "кричалки" и фашистские лозунги.

Возле станции метро "Театральная" произошли беспорядки, полиция провела задержания. На месте находится большое количество правоохранителей.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве, участники шествия использовали также пиротехнику.

«По состоянию на 11:30 полиция сопровождала несколько десятков молодых людей, преимущественно с закрытыми лицами, которые двигались по улице Пушкинской и применяли пиротехнику», - говорится в сообщении.

Как в столице проходил Марш равенства "КиевПрайд-2016" (фоторепортаж)

Как сообщал УНИАН, в Киеве сегодня проходил Марш равенства, в котором приняли участие около 1000 участников.

Никаких значительных инцидентов во время мероприятия не произошло, кроме нескольких незначительных провокационных действий.

В частности, и сейчас, когда участники акции расходятся, несколько человек с плакатами против сексуальных меньшинств стоят на площади и рассказывают о своей позиции представителям СМИ.

Напомним, марш в 10.00 стартовал от центрального корпуса Национального университета им.Шевченко с участием около тысячи человек.

В нем было задействовано значительные силы правоохранителей во главе с председателем Национальной полиции Украины Деканоидзе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение