Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

Родственники ГРУшника Александрова наймут нового адвоката вместо пропавшего

Родственники российского спецназовца Александра Александрова будут нанимать нового адвоката вместо пропавшего Юрия Грабовского.

REUTERS
REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в перерыве заседания Голосеевского районного суда Киева по делу российских диверсантов Александрова и Евгения Ерофеева сообщила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.

Пропавшего без вести адвоката одного из ГРУшников объявили в розыск

По ее словам, о назначении так называемого государственного адвоката из центра юридической помощи не может быть и речи.

"Родственники Александрова предпринимают все действия, направленные на поиск адвоката для Александрова. И я думаю, что в ближайшее время он будет найден", - сказала Соколовская.

Кроме того, она добавила, что новому адвокату понадобится время для того, чтобы ознакомиться с материалами дела. Однако, сколько именно времени необходимо, Соколовская, не уточнила.

Как сообщал УНИАН, 16 мая 2015 года силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских спецназовцев - капитана Ерофеева и сержанта Александрова.

Во время допроса Ерофеев признался, что возглавлял диверсионно-разведывательную группу из 12 человек, в состав которой входил Александров.

В конце августа досудебное расследование в отношении Ерофеева и Александрова было завершено. Российские военнослужащие обвиняются в совершении ряда преступлений, в частности, в ведении агрессивной войны, создании террористической группы, терактах.

10 февраля этого года суд продлил арест Ерофеева и Александрова до 9 апреля.

Сегодня, 15 марта, адвокат Соколовская сообщила, что ее коллега Грабовский объявлен в розыск как пропавший без вести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение