Прокурор, требующая для Берлускони 6 лет тюрьмы, получила письмо с пулями

17:30, 23 мая 2013
Мир
1158 0

Миланский прокурор Ильда Боккассини, выступающая главным обвинителем на громком судебном процессе по "делу Руби" в отношении Сильвио Берлускони, получила письмо с двумя пулями.

 Ильда Боккассини / Фото с сайта formiche.net

Как передает РИА «Новости», в заявлении главного прокурора Милана Эдмондо Брути Либерати, на которое ссылается местная пресса, говорится, что письмо было доставлено Боккассини вчера вечером. Помимо двух пуль в конверте было рукописное послание, содержащее угрозы в ее адрес.

Либерати также отметил, что главный обвинитель на суде против Берлускони стала получать подобные письма с угрозами в последние недели - после того, как 13 мая она выступила с обвинительной речью, потребовав приговорить известного политика к шести годам тюремного заключения по "делу Руби".

Судебный процесс против Берлускони, в рамках которого он обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением, начался в апреле 2011 года и, как ожидается, завершится 24 июня.

По версии следствия, политик имел интимную связь с марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу "Руби", когда ей еще не исполнилось 18 лет, за что девушка получала подарки и денежное вознаграждение.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter