цей матеріал доступний українською

"Роза Ветров" отказалась от идеи полетов из Ивано-Франковска в Бухарест

09:52, 24 декабря 2019
Новости туризма
226 0
"Роза Ветров" передумала летать из Ивано-Франковска в Бухарест / фото: shotam.info

Авиакомпания "Роза Ветров" отказалась от идеи запуска рейсов Ивано-Франковск - Бухарест. Причиной принятия такого решения стали низкие продажи билетов.

Об этом сообщает avianews.com в авиакомпании.

Читайте такжеМАУ ввел услугу по продаже товаров Duty Free онлайн

Авиакомпания планировала обслуживать этот маршрут на сезонной основе на 48/49-местных региональных самолетах Embraer 145 дважды в неделю в период с 27 декабря 2019 года по 9 марта 2020 года.

Билеты на эти рейсы продавались по цене от 2500 гривень в одну сторону и от 5000 гривень в обе стороны с учетом перевозки 23 кг багажа.

Предполагалось, что новое направление заинтересует любителей кататься на лыжах и сноубордах из Румынии. Авиакомпания разрешила провозить бесплатно один комплект спортивного снаряжения, если его вес вместе с багажом не превышает 23 кг.

Обновленное расписание "Розы Ветров" включает два рейса из Ивано-Франковска в Киев и Днепр. Их авиакомпания планирует выполнять с 27 декабря 2019 года по 9 марта 2020 года дважды в неделю по понедельникам и пятницам на Embraer 145.

Как сообщал УНИАН, с 27 декабря авиакомпания Windrose планировала запустить рейсы по маршруту Ивано-Франковск - Бухарест.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter