цей матеріал доступний українською

Во Львове пара так "развлекалась" в лесу, что потеряла маленького ребенка

19:15, 08 апреля 2019
Общество
31299 0
Отец ребенка забрал мальчика из отделения полиции / Иллюстративное фото Act For Kids

Инцидент произошел 7 апреля, сообщает пресс-служба полиции Львовской области. Патрульные получили сообщение, что на улице Величковского во Львове находится ребенок с пьяными взрослыми.

Читайте такжеЖенщина родила ребенка на вокзале под Харьковом

Офицеры прибыли на место и узнали от заявителей, что они стали очевидцами, как двое взрослых "развлекались" в лесу и не увидели, как ребенок пошел от них. Тогда заявители догнали мальчика и вызвали патрульных. Потом из леса вышли взрослые, которые были в состоянии опьянения и сообщили, что являются родителями.

Инспекторы установили, что мальчику 1 год и 8 месяцев, а женщина - действительно его мама. Мужчина отношения к ребенку не имел.

На 35-летнюю мать также составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В отделение полиции прибыл отец ребенка и забрал мальчика. Далее дело передадут в суд.

Ранее годовалый Саша, которого мать-украинка родила и оставила в роддоме Москвы, вернулся домой. Несколько месяцев его возвращением занимались Одесская областная служба по делам детей, полиция и посольство Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter