В Харькове ночью обстреляли из гранатомета военкомат

14:13, 08 сентября 2014
1 0
обновлено

В Харькове неизвестные обстреляли из гранатомета здание, в котором расположены Орджоникидзевский и Фрунзенский райвоенкоматы города.

В Харькове обстреляли военкомат

Как сообщили УНИАН в харьковском Региональном медиа-центре Министерства обороны Украины, инцидент произошел сегодня, 8 сентября, около 4:00.

Злоумышленники обстреляли фасадную часть здания военкомата по улице Соколова, 7.

В медиа-центре отметили, что обстрел велся с дальней дистанции, поэтому камеры наблюдения не зафиксировали личность стрелка и количество злоумышленников.

Читайте такжеНа Сумщине обстреляли военкомат и взорвали два служебных авто под райотделом милицииПо результатам предварительного расследования, стреляли из РПГ-18 «Муха». Снаряд попал между первым и вторым этажом здания. В результате обстрела в здании разбиты окна, в помещениях посыпались штукатурка. Никто из военных и гражданских работников не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники военной прокуратуры, военной службы правопорядка, милиция.

В медиа-центре подчеркнули, что это уже второе нападение на этот военкомат. 7 марта неизвестные пытались проникнуть в помещение на первом этаже, однако решетки помешали им это сделать. Тогда злоумышленники разбили окна военкомата и подожгли покрышки перед зданием.

Читайте такжеВоенкомат в Житомире горел 8 часов (фото)С марта в Харьковской области произошло уже 5 нападений на военные комиссариаты: два нападения на здание Орджоникидзевского и Фрунзенского РВК, нападения на Чугуевский РВК, областной военкомат и сборный пункт областного РВК.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter