Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

СМИ: После взрыва в Николаеве из подъезда выбежал мужчина со следами серебрина на теле

Встреча жителей взорвавшегося дома с представителями городской власти вскрыла ряд деталей произошедшего утром в Николаеве.

После взрыва из подъзда выбежал обгоревший мужчина / ГСЧС
После взрыва из подъзда выбежал обгоревший мужчина / ГСЧС

Об этом сообщает городской сайт НикВести.

Согласно рассказу очевидцев, сразу после взрыва некий мужчина с криком "Вы все-равно здесь все подохнете" выбежал из подъезда, после чего его увезли в больницу. Со слов свидетелей, на теле обгоревшего мужчины были следы серебрина – взрывчатого вещества, которое используется для изготовления петард.

Одна из жительниц по имени Нина рассказала журналистам о том, что мужчина, выбежавший из дома сразу после взрыва, арендовал квартиру на 5 этаже. К слову, по мнению спасателей, именно там и находится эпицентр взрыва. Жительница также уверяла СМИ, что этот человек пытался выкинуть сим-карту из собственного телефона.

Из разрушенного взрывом дома в Николаеве эвакуировали 54 человекаНа 4 же этаже, где в данный момент сосредоточены основные завалы, никто не жил. Жители рассказывают, что там проводился ремонт.

Женщина, живущая на 3 этаже заверила журналистов в том, что сразу после взрыва видела серо-кофейный дым и не почувствовала никакого запаха газа.

По словам местных жителей, хозяйка квартиры, где предположительно прогремел взрыв, недавно вернулась из Москвы, где была на заработках, а пострадавший мужчина, которого уже госпитализировали в БСМП, был ее гостем.

Видео Преступности.нет.

Видео НикВести.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение