"Правый сектор" заявил, что не сложит оружие до отставки Януковича

22:39, 21 февраля 2014
Политика
12 0

"Правый сектор" заявил, что не будет складывать оружие до отставки президента Виктора Януковича, и готов взять ответственность за дальнейшее развертывание революции в Украине.

Дмитро Ярош / Фото : Українська правда

Об этом лидер организации Дмитрий Ярош заявил со сцены на Майдане Незалежности, сообщает Украинская правда.

"Слава украинским героям, которые полегли в битве за свободу, справедливость и благосостояние нашей Родины, нашей Украины", - начал он.

Читайте такжеМайдан освистал оппозицию, Правый сектор обещает новый вооруженный штурм

"Братья и сестры, ситуация тяжелая. Снова, как и не однократно, власть занялась очковтирательством. Те договоренности, которые достигнуты, не соответствуют нашим с вами достижением. "Правый сектор" не сложит оружия. "Правый сектор" не снимет блокаду одной из государственных учреждений, пока не будет выполнено самое главное наше требование - отставка Януковича", - заявил он.

"Друзья и подруги, я подчеркиваю, что все виноваты: Захарченко, командиры "Беркута", те, кто отдавал приказ, снайпера, должны быть арестованы. "Правый сектор" выступал и выступает за единство повстанческого движения", - сказал Ярош.

"Правый сектор призывает все субъекты Майдана к продолжению совместной борьбы против режима внутренней оккупации. Мы готовы взять ответственность за дальнейшее развертывание украинской революции на себя. Слава Украине!" - подытожил лидер "Правого сектора".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter