Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Герман о т.н. "группе Тигипко": Партия регионов не будет плодить предателей

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман прокомментировала информацию о возможном создании членами партии демократической платформы проевропейской ориентации.

Анна Герман
Анна Герман: Партия регионов не будет плодить предателей

На вопрос, войдет ли нардеп в "Демократическую платформу", если таковая будет создана в парламенте, Герман ответила, что "Партия регионов не намерена плодить предателей", пишет Обозреватель.

"Надо вспомнить,  чем закончилась история с Демплатформой в КПСС: ее инициаторы стали банкирами-миллиардерами. А те, кто поверил им, были обмануты и обворованы. Партия регионов – крепкая и сплоченная команда. Мы способны преодолеть и нынешние временные трудности. Мы не будем плодить предателей. Предателей Украины во все времена хватало. И всегда хватало последовательных людей, которые оставались со своими единомышленниками и в успехах, и в вызовах. Мы вместе командой преодолеем трудности, которые постигли Украину и народ", – сказала Герман.

Во фракции ПР появилась «группа Тигипко» - депутат

Каксообщал УНИАН, во фракции Партии регионов сформировалась группа из, по меньшей мере 30 депутатов, которая «готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича-Медведчука».

Об этом в своем блоге на Украинской правде написал народный депутат от «Батькивщины» Андрей Шевченко.

По его словам, «лидером этой группы называют Сергея Тигипко»

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение