Начальник колонии: Тимошенко имеет право на краткосрочное свидание

23:04, 15 января 2013
Политика
2408 0

Краткосрочное свидание премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с народными депутатами-женщинами, которое было запланировано на сегодня, не состоялось, поэтому перенесено на другой день.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Качановской исправительной колонии сообщил начальник заведения Игорь Колпащиков.

“На сегодняшний день распорядок дня был такой: 8.30 — медицинские процедуры, в 12.00 — посещение защитником Тимошенко Евгенией, на 16.00 планировалось проведение краткосрочного свидания. Позже, вот сейчас, стало известно, что на краткосрочное свидание указанные граждане — Кужель, Слюс, Денисова — не прибыли. В устной форме было сказано, что свидание будет перенесено ориентировочно на завтра, возможно, послезавтра”, - сказал И.Колпащиков.

По теме: Тимошенко продолжает акцию неповиновения: требования не выполнили

Он подчеркнул, что Ю.Тимошенко не исчерпала право на краткосрочное свидание в этом месяце, и оно состоится, даже если с экс-премьером захотят встретиться другие граждане.

“Даже, если это напишет не Кужель, а кто-то другой, свидание будет предоставлено. Три человека в течение четырех часов будут иметь возможность в присутствии представителя администрации провести краткосрочное свидание”, - сказал начальник колонии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter