Нардеп Мустафа Найем намекнул на то, что Олег Барна должен выйти из фракции после того, как он обматерил журналиста в Раде.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Найем напомнил, как в 2006 году удалось исключить из фракции "регионала" Олега Калашникова за нападки на журналистов.

Читайте такжеРегламентный комитет Рады вызвал Барную из-за мата в адрес журналиста

Видео дня

"Через двенадцать лет мы не можем дождаться от президентской фракции даже извинений за оскорбления журналиста Олегом Барной", - подчеркнул депутат.

"Это не мы стали слабее. Это они остались неизменными и продолжают деградировать. И именно поэтому они должны выйти из фракции и сложить мандат", - добавил Найем.

Как сообщал УНИАН, 2 октября народный депутат от БПП Олег Барна обматерил журналиста Игоря Колтунова после вопроса о кнопкодавстве.

"Вам не стыдно кнопкодавить? Я видел, как вы кнопкодавили. Почему вы так поступили?", - спросил у него журналист в кулуарах Рады.

В ответ Барна сказал: "Ты какого х**на ко мне подошел? На х*й пошел, бегом, пи****с, бл**ь!". "Ты что, нетрадиционной ориентации?", - добавил нардеп.

Художественный руководитель "Студии Квартал 95" Владимир Зеленский ответил на нецензурные высказывания Барны в адрес журналиста, запустив флешмоб #ідітьусраку.