Стало известно, почему ветеран "Азова" отказался пожать руку Порошенко (видео)

10:21, 15 мая 2018
Политика
225679
Толмачев не пожал руку Порошенко / Скриншот

"Возмутило то, что Порошенко хвастался тем, что инициирует создание отдельного Министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Хотя война уже длится 4 года, и президент должен был это сделать гораздо раньше. Также не понравилось то, что он рассказал о своем визите в Германию, который был неуместен, – цитируют Толмачева на Facebook-странице "Национальный корпус - Черкасщина".

Читайте такжеВ Киеве стартовали национальные соревнования «Игры непокоренных» (фоторепортаж)

"Петр Порошенко должен был закончить войну гораздо быстрее (как он и обещал), а не "затягивать" ее на четыре года, поэтому бы и раненых было бы гораздо меньше. Я считаю, что присутствие Порошенко только оскорбило честь раненых военных, которых могло быть значительно меньше", - передают слова ветерана "Азова" в "Национальном корпусе - Черкасщина".

Олег Толмачев - один из первых добровольцев полка "Азов", который уехал в зону АТО защищать Украину от российских оккупантов. Он получил ранение летом 2014 года в бою под Мариуполем неподалеку от поселка Сартана. Сейчас Толмачев - активный общественный деятель и представитель "Национального корпуса".

Invictus Games: Team Ukraine основаны принцем Гарри в 2014 году. В них принимают участие раненые военнослужащие. Соревнования проходят по следующим видам спорта: баскетбол на колясках, волейбол сидя и гребля в зале.

Ранее в сети появилось видео, как ветеран "Азова" Олег Толмачев отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко на вручении наград победителям Invictus Games.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter